|
Всякие рассказики)
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:18 | Сообщение # 61 |
КАТЮШКА админчик (noob)
Статус: Offline
| Эти двое сразу нашли друг друга. "Ух ты!! А она ничего", - пронеслось у него в мозгу - "и место рядом свободно"... "Какой симпатичный! Вот бы сел рядом", - думала Она. Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид "Ну и что с того, что рядом сидит красивая женщина? Я просто в маршрутке еду." "И пахнет от него приятно", - думала Она, демонстративно уставившись в окно, - "ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен, наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. Аж 350 баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..." "Хорошааа..." - с замиранием сердца думал Он, - "Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем, я брошу всё и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить, который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить, проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает, что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе, если не заговорю... А может просто сказать "Вы - мечта моей жизни"? Нет. Подумает, что я придурок, Синди Шелдона начитавшийся. Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может, случайно? Случайно, наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю." "Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо... Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет-не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая! И построже, построже..." - Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но... "Упс", - заливаясь краской подумал он. - "Вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили - стервы повсюду". - Это еще вопрос, кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жмётесь. Я ж не возмущаюсь. "Подлец!" - подумала Она. - "Это же надо - на всю маршрутку... Стыд какой..." - Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматься. Извpaщeнeц и хaмлo еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно - так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то. - Да кому ты нужна, истеричка! - пересаживается Он на другое место. - Пошел ты! - Да пошла ты! "Это ж надо было так в человеке ошибиться", - подумали оба...
Нет вестей с небес, да в моём стакане Водка жизни той, да на сердце шрам Сколь ещё снести колотых, нежданных Я смогу покуда душу не продам
|
|
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:21 | Сообщение # 62 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| Цитаты из сочинений... Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми
Нет вестей с небес, да в моём стакане Водка жизни той, да на сердце шрам Сколь ещё снести колотых, нежданных Я смогу покуда душу не продам
|
|
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:21 | Сообщение # 63 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| "А на следующий день директор сделал еще и 8 января..." Ответы учеников На уроке биологии: -"У человека развивается летательный исход..." - из самостоятельной работы на тему "Дыхание". -"Легкие вентелязуются..." - из ответа по теме "Газообмен в легких" -Рельеф - это штука, которую нельзя обойти. -Почему мне нравятся сказки? Потому что они интересные. -Отношение автора к герою хорошее, он полюбил его, несмотря на то, что он утопил Муму. -Он был добрым, равнодушным мальчиком. -До него дошло, что он потерялся. -Лиза - это КЛЕВАЯ ЧУВИХА из произведения Бедная Лиза -Герасим загубил Муму тем, что давал ей чересчур много воды
|
|
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:22 | Сообщение # 64 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| десять способов УМЕРЕТЬ с похмелья 1. Пpоснyвшись поyтpy, pезко вскочите и потpясите головой. 2. Совеpшите кyвыpок чеpез головy. Если это не помогло, и, какое-то вpемя спyстя, вы очнyлись на полy, частично живой, совеpшите кyвыpок еще pаз. 3. Включите телевизоp и найдите пpогpаммy 'Утpенняя гимнастика'. 4. Понюхайте спиpтное. 5. Пpедложите вашемy вчеpашнемy собyтыльникy понюхать спиpтное. 6. Посмотpитесь в зеpкало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, yлыбнyться. 7. Побpейтесь опасной бpитвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да пpосто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсyтствием качелей гамак или кpесло-качалка тоже сгодятся. 9. Совеpшите поездкy на тpоллейбyсе, а еще лyчше на автобyсе (там к качке добавляется еще и неповтоpимый аpомат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчеpа пpопили.
|
|
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:23 | Сообщение # 65 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| ОБЬЯВЛЕНИЯ Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений... Прошу откликнуться девушек по имени Люда. Людоед. Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего. Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогут им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию. Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом... Посетите новый салон красоты " Крыса_ты " Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. Добрый, маленький слоник ищет тепло, ласку, любовь и... чего-нибудь пожрать! По картам Таро опытные специалисты прервут нежелательную беременность, начнут желательную, отметив в документах, как от Святого Духа. Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов. Излил душу - слей за собой воду. Фирма "Рабинович и Курасава". Все услуги под одной крышей: тату, пирсинг, обрезание, харакири... Утерянное свидетельство о браке № 32238675 считать недействительным. Поняла, дура?! Уничтожаю крыс! Приносить с 9 до 11. Внимание! Из зоопарка сбежал злой, голодный слон, протиснувшись через прутья клетки. Аптеке требуется новый фармацевт, а не это чмо ушастое! Уринотерапия: свое лекарство вы выписываете сами. Мы с мужем - счастливая пара. Все у нас хорошо и прекрасно. Помоги нам, редакция! Милые дамы! Салон красоты "Михаил" ждет Вас! Торопитесь! А то вечно приходится ждать Вас, милые дамы! Копаетесь, как эти!.. Боксер-дизайнер распишет Вашу рожу под хохлому! Лечу бесплодие методом тыка! Требуется молодая женцина для введения хозяйств Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== , мужчинам в % просьба не беспокоить Крем для оргазма. Втирать в головку полового члена до появления оргазма. В сексшопе: Журналы листать двумя руками. Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели! Ни за что бы не написала, но моим сыновьям нужен отец. О себе: 22 года, не замужем, детей пока нет. Я нормальный молодой мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает. Объявление около лифта: Уважаемые граждане, для вызова лифта имеется две кнопки. Нажмите верхнюю кнопку, если хотите ехать вверх, или нижнюю, если вниз. Нажмите обе кнопки сразу, если хотите услышать оценку вашего интеллекта Бульдозерист 6-го разряда ищет работу на дому. Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю, что это такое. Пропала собака. Интим не предлагать
|
|
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:24 | Сообщение # 66 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M"s" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I"m loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л"ореаль" - Ведь ты этого достойна
|
|
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:25 | Сообщение # 67 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| представляет новую версию FAQ для нубского населения MU. Требования к игре. Комп и зачатки разума у нуба Настройка игры. Пиво и зачатки разума у нуба. Можно еще добавить корочки оператора ЭВМ) Как изменить разрешение, включить звук, музыку? Легко. Берете и меняете В процессе игры у меня отображаются китайские иероглифы! Учите китайский, что бы понимать юмор Сколько траффика потребляет MU в час? Сколько просидел в онлайне, столько и сожрет. Закон пожирания траффика) Через некоторое время игра вылетает без объяснения причин. И чо? Я сделал ошибку в нике при создании персонажа. Можно ли изменить имя? Что бы не делать ошибки учите русский или транслит. Сколько всего в MU миров? Для нубов только Лоренция Как можно передвигаться между локациями? Ногами Можно ли восстановить энергию у Сатаны, Ангела, Лошади, Дракончика? Пристрели. что бы они не мучились Что такое Blood Castle и Devil Square? Это - Blood Castle и Devil Square. Т.е. 4 англицких слова Что за координаты в левом углу? Место где искать твое захоронение Какие существуют персонажи в MU? Добрые и гадкие. Последних больше Я слышал про новые классы героев. Как заполучить их? Попробуй поймать. Авось получишь Кто такой Magic Gladiator? А ето только 2 англицких слова) Я выбрал себе магаэльфа, как использовать заклинания? Читай Гарри Потера. Библия мага Можно ли назначить быструю клавишу для определённого навыказаклинаниябутылька? Назначить можно. Но потом ее сложно догнать У меня имеется N-ое количество книг (scrolls), но я не могу их использовать. Почему и кто может? Купи букварь, учись читать Есть что-нибудь типа банка или какого нибудь сундука где можно вещи хранить; есть ли возможность иметь дома? Вещи хранить лучше у Lectora. Можно получить скидку. А дома не надо иметь, в них надо жить) Что показывают цифры в банке? Ну а как ты думаешь Имеют ли предметы "срок жизни"? А еще гарантию на сервисное обслуживание. Но ето пока не ввели. Влияет ли LUCK у предметов на вероятность выпадения лучших вещей из монстров? Лучше бы LUCK влиял на развитие разумной жизни среди нубов У предметов бывают опции типа additional XXX +yy%. Что они значат? Я знаю только adult xxx Чем отличаются Defence/Defence Rate и Damage/Damage Rate? Словом rate У меня есть предмет, но я не могу его использовать. Почему? Ты просто не умеешь их готовить У меня есть предмет в инвентаре, но я не могу его выкинуть! Если ето вещь дорогая, то отдай ее Lector`у. А если ето хлам, то смотри пункт выше. Что за предметы Pedant и Ring? Возьми словарь англо-русских словесей и прояви смекалку Что такое "exellent" предметы? Это такие предметы, которые должны храниться у Lector`a Exellent-предметы можно улучшать? Можно, если ето делает Lector Как улучшать вещи? С помощью паяльника и драчОвого напильника. После улучшения обработать наждачкой Как торговать с другим игроком? Осторожно, а то могут наколоть Если умру, то все вещи выпадают и воскрешаешься голым? Жизнь после смерти - это нонсенс Как получить статус героя? Сходи в военкомат и через 2 года ты герой Я стал преступником. Что делать? Сдаться провосудию добровольно. Явка с повинной уменьшает срок Как узнать, сколько человек я убил? Делай зарубки Что значит сообщение вида: user NICK comonner? сам не знаю Вот я вышел из города. Что мне делать? попробуй зайти обратно Можно ли воевать в группе? Есть ли какие-нибудь боусы? боусов нет, а бонусы есть. Можно ли объединяться в гильдии? Если надоедать гилдмастеру репликами - "Ну возьмите меня" в течении нескольких дней, то шанс есть Можно ли назначить клавишу на часто используемые реплики? Да
|
|
| |
Megana | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:11 | Сообщение # 68 |
НАТУЛЬКА админчик (noob)
| Про пиво это прикольно и про презервативы))) Остальное еще не успела прочитать.
|
|
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:00 | Сообщение # 69 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| da tyt mnogo vsego))komy na afk delat' nex mona posmotret')
|
|
| |
Shaytan | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:20 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| mde... ti sama podymala ?)) a to ne oxota 4itat' ))))
Piva Piva Piva.!
|
|
| |
nasha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:23 | Сообщение # 71 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| da 9 j govoru-kada mnogo svobodnogo vremeni afk idelat nex)9 4itala mnogie iz nix)
|
|
| |
SPY | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:27 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| а я все уже прочитал очень интересно, может ещё что найдется??
|
|
| |
nasha | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:14 | Сообщение # 73 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| naidets9,popozje tada vilojy ewe
|
|
| |
Thing | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:18 | Сообщение # 74 |
Полковник
| <skj , ytgkj[j tckb , ns tot 4tybnm rblfyekf)))) )))) ППЦ я забыл язык поменять))))) А на писал следующее: Былоб не плохо если ты еше 4енить киданула)))
Сообщение отредактировал Thing - Понедельник, 26.11.2007, 09:20 |
|
| |
nasha | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:39 | Сообщение # 75 |
КАТЮШКА админчик (noob)
| Если бы Инспектора ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." "Байкер аццкий сотона" "Насилил патаму чта КПП механика" "Количество пострадавших: +1" "КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя: "ниасилил, потомушта стихи".
|
|
| |
|
|